Petit guide de survie au phénomène Foodtech à destination des pros de l’agro

[Document] Les nouvelles technologies et le numérique font bouger aussi le secteur de l’agro-alimentaire. Le Think Tank Food is Social et Shake Up Factory profite de leur événement du 1er mars 2017 pour diffuser le « Guide de survie des professionnels du food ». Objectif de ce document fourni en analyse et bonnes pratiques : donner les clés aux pros de l’agro pour éviter de se faire « disrupter » et « survivre à cette révolution digitale ». Un document à télécharger.

Source : Petit guide de survie au phénomène Foodtech à destination des pros de l’agro

Publié dans Uncategorized

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :